Elring представляет новые каталоги запчастей для грузовых и легковых автомобилей

03.08.2018

На протяжении многих лет традиционная марка «Elring – Das Original» задает стандарты качества, безопасности, сервиса, быстрой доступности и надежности.

На протяжении многих лет традиционная марка «Elring – Das Original» задает стандарты качества, безопасности, сервиса, быстрой доступности и надежности. Elring является сервисным партнером в сфере профессионального ремонта двигателей и предлагает обширный, ориентированный на потребности рынка ассортимент прокладок, комплектов прокладок, сервисных деталей и герметиков.

Своим клиентам в сферах торговли и автосервиса Elring традиционно предлагает широкий выбор наглядных информационных материалов, ориентированных на потребителя, например, основной каталог деталей для грузовых и легковых автомобилей. В новом издании весь ассортимент запчастей Elring представлен, как и ранее, очень наглядно. Пользователь по-прежнему сможет легко ориентироваться благодаря удобной компоновке в соответствии с автомобильными марками.

«В нашем новом каталоге содержится более 8 000 различных деталей. Наше предложение соответствует современным требованиям рынка и включает, прежде всего, широкий выбор автомобильных прокладок для профессионального использования», – поясняет Марио Раух, директор по техническому маркетингу.

Клиенты смогут легко и быстро найти в основном каталоге интересующие их изделия. На веб-сайте Elring (www.elring.ru) в разделе, посвященном сервису, имеется форма заказа — просто кликните, выберите и заполните ее. Вы получите каталог по почте через несколько дней. Разумеется, каталоги также можно скачать в формате PDF.

Фирма Elring вновь расширила свой ассортимент, и в новый каталог включены новые автопроизводители. «В сфере запчастей для легковых автомобилей добавились Changan, Chery, Volkswagen FAW, Volkswagen SVW и Audi FAW. Что касается грузового транспорта, то это Hino, Mitsubishi, Daedong и New Holland», – говорит Раух.

Дополняют предложение новые покомпонентные чертежи. Кроме прочего, в каталоге вы найдете DAF MAX13, Iveco Cursor 9 , Iveco Cursor 11, MAN D2676LF, MAN D3876 LF, OM934, OM936, Tector 4,5, Tector 5.9, Tector 6.7.

 

Об Elring

Залогом успеха марки „Elring – Das Original“ является инновационный потенциал и компетенция ElringKlinger AG в области комплектующих для первичного оснащения. Компания известна на мировом рынке как надежный партнер в разработках и серийный поставщик прокладок под головку блока цилиндров, специальных прокладок, пластиковых корпусных деталей и экранирующих деталей для двигателей, коробок передач, газовыхлопных систем и автомобильного днища. Ассортимент продукции предприятий группы ElringKlinger дополняют компоненты для литий-ионных батарей, топливных элементов и систем очистки выхлопных газов, а также детали из тефлона (PTFE) — пластика с высокими эксплуатационными характеристиками. Более 9 900 сотрудников 45 предприятий по всему миру обеспечивают технологическое лидерство компании.

Марка автозапчастей Elring предлагает все в одном: качество первичного оснащения, функциональную надежность и безопасность, а также полный сервисный пакет.

Сюда относятся, к примеру, тренинги в сфере продаж и технические курсы, сервисная информация, покомпонентные чертежи для грузовых автомобилей и автофургонов, ежемесячный информационный бюллетень, освещающий проблемы уплотнения двигателей, инновационные видеоролики по монтажу и многое другое. Оригинальные запчасти Elring гарантируют партнерам из торговли и автосервиса, а также их клиентам по всему миру всегда отличный результат. Ассортимент продукции включает прокладки ГБЦ и дополнительные прокладки, сальники и маслосъемные колпачки, герметики, комплекты болтов ГБЦ и наборы уплотнений.

 

Контакты для прессы
Петер Пенц

ElringKlinger AG

Корпоративные коммуникации

Тел.: +49 7121/724-639

E-Mail Peter.Renz@elringklinger.com